본문 바로가기

음식&맛집(Food&Restaurant)

수원 행궁동 젊은이를 사로잡는 코너피제리아

728x90
반응형

멕시코 음식 먹으러 갔다가 사람이 너무 많아서 온 코너피제리아!!!
역시 수원,,,,,,😅
가고 싶은 곳은 많은데 사람도 많아서 웨이팅 때문에 어쩔 수 없이 널널한 곳으로 선택했다

이층으로 올라가면 펌 느낌의 피제리아가 있다
거리 두기가 널널하게 되기는 힘들지만,, 2 정도는 그래도 먹을 수 있을 것 같아서 안착

창가너머로 눈부신햇살😊
이곳의 치명적인 단점은 음식을 나올 때까지 엄청 오래 기다려야 한다는 것,,,
일하시는 직원분이 오늘 처음 와서 그런 거라고 하는데 옆에 있는 테이블 사람들은 진짜 사람들은 진짜 30분 넘게 기다린 듯,,,,,,

이탈리안 스파이시 피자와 뉴욕 피자를 반반 나누어서 시켰다
파스타는 크림파스타로!!

피자 사이즈는 다 동일하고 반반으로 시키면 돈이 추가되지는 않는다
피제리아답게 여기는 피자가 더 맛있었다
두 명이서 한판 클리어😃

처음 파스타가 나왔을 때 너무 늦게 나와서 솔직히 맛이 없어 보였다 아무래도 기분 탓인 듯
하지만 먹다 보니 꾸덕하고 내가 좋아하는 크림파스타 맛
토핑은 밋밋해서 전 아쉬웠지만 그래도 맛은 굿

우리가 시킨 피자가 다른테이블을 두번 거쳐서 온게 찜찜했다
마스크 안쓴 사람들이 우리거아니다라고 말한 피자를 또 다른데이블에 들려 아니라고 해서 돌고돌아 주인찾아왔는데,,,,코로나라 예민한걸수됴😏

어쨌거나 오랜만에 만난 다솜이랑 갔던 행궁동맛집
행궁동의 젊은이들을 사로잡을맛이로세

반응형